На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Сын Майкла Дугласа вышел из тюрьмы

Кэмерон планирует написать мемуары о своем превращении из наследника голливудской династии в заключенного

Сын Майкла Дугласа вышел из тюрьмы после длительного заключения. Сейчас Кэмерон Дуглас находится в halfway house – специализированном доме для реабилитации и адаптации преступников. В этом году Кэмерону исполнится 38 лет, и он планирует написать мемуары о своем превращении из наследника голливудской династии в заключенного.

В 2010 году Кэмерон Дуглас был арестован и помещен в тюрьму Камберленд за хранение и продажу наркотиков, включая метамфетамин и героин. Кэмерону грозил 10-летний срок, но приговор был смягчен – и он получил 5. Через несколько лет Кэмерону все-таки продлили срок заключения. На это повлияли многочисленные инциденты с наркотиками в тюрьме: в частности, при помощи своей 33-летней женщины-адвоката он занимался контрабандой запрещенных препаратов для преступников. Известно, что препараты в исправительное учреждение сообщница Дугласа проносила в бюстгальтере.

Кэмерон Дуглас – сын Майкла Дугласа от брака с Диандрой Лукер, союз с которой продлился с 1977 по 2000 год. Вслед за своим отцом и дедушкой, Кирком Дугласом, Кэмерон также хотел стать актером и даже успел сняться в четырех фильмах: "Мистер Крутой" (1996) с Джеки Чаном, "Семейные ценности" (2003) с отцом, дедушкой и бабушкой, "Адам и Ева" (2005), "Под кайфом" (2008). В последнем ему не досталась главная роль, но он практически полностью повторил сценарий этой картины в своей реальной жизни. Как и у главного героя Тристана, у Кэмерона было все: деньги, уважение, любящие родители и светлое будущее. Но ему всегда хотелось от жизни чего-то более увлекательного и не столь определенного – впоследствии это привело его к жизни наркодилера.

В интервью отец Кэмерона – Майкл Дуглас – взял на себя вину за плохое воспитание сына, назвав себя "никудышным отцом". При этом тюремное заключение Майкл назвал спасением для сына, который "мог либо умереть от передозировки, либо быть убитым". "Я думаю, что это шанс начать новую жизнь для него. И он это знает", – сказал Майкл Дуглас.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Лайфхаки для жизни
Больше хаков
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Делать зарядку для ног
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
25 - 31 июля
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять