Главная Сегодня

Сын Джеки Чана вышел на свободу, отсидев полгода в тюрьме

Джейси Чан состоялся был приговорен к полугоду тюрьмы за незаконный оборот наркотиков

Сын известного киноактера Джеки Чана в пятницу, 13 февраля, вышел на свободу после шести месяцев тюремного заключения. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на Центральное китайское телевидение.

Суд над 33-летним Джейси Чаном состоялся в начале января 2015 года в Пекине. Мужчина был приговорен к полугоду тюрьмы за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, его обязали заплатить штраф в 2 тысячи юаней (около 320 долларов США).

Поскольку арестован Джейси Чан был еще в августе 2014 года, срок его наказания истек в феврале 2015-го.

Тогда вместе с сыном киноактера был задержан его друг, тайваньский телевизионный актер Кай Ко. Медицинское освидетельствование показало, что мужчины употребляли марихуану. Позже в доме Чана-младшего сотрудники правопорядка обнаружили около 100 граммов наркотика. По местным законам, друзьям грозило до трех лет тюремного заключения.

Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе, учился танцам и актерскому мастерству, а также игре на классической гитаре. В 2004 году он выпустил свой первый альбом, через шесть лет вышел еще один. Чан-младший неоднократно снимался в кино, озвучил журавля в мультфильме "Кунг-фу панда".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ТАСС

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять