Главная Сегодня

Сын актрисы Мерил Стрип отказался жить в поместье за 5 миллионов долларов

Трижды оскароносная актриса продала свой роскошный особняк на Голливудских холмах

Звезда фильмов "Крамер против Крамера", "Манхэттен" и "Железная леди" решила избавиться от недвижимости, которую приобрела всего год назад.

Поместье Research House, которое было построено еще в 1954 году, Стрип купила в феврале 2013 года за 4,5 миллиона долларов (хотя первоначально цена была 6 миллионов долларов). Архитекторами дома были Honnold & Rex, работавшие в журнале Architectural Products. Но совсем недавно дом был полностью реконструирован дизайнером Ксорин Балбес. Покупка Мерил предназначалась для сына актрисы Генри Гаммера, но мужчина отказался там жить, в итоге Стрип решила продать поместье.

Дом Мерил поистине шикарный: двухэтажный особняк с четырьмя спальнями и ванными комнатами, бассейном и SPA, с мраморными полами и лестницами из орехового дерева, смарт-контроль системы безопасности, стеклянная стена фасада особняка позволяет находящимся в гостиной чувствовать себя как на открытой террасе и многое другое.

Новым владельцем дома стал игрок бейсбольной команды New York Yankees Алекс Родригес. Покупка обошлась спортсмену в 4,8 миллиона долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять