Главная Сегодня

Сын актера Василия Ливанова осужденный за убийство, вышел на свободу досрочно

В семье народного артиста радость

Сын народного артиста России, знаменитого Шерлока Холмса Борис Ливанов 1 сентября вышел на свободу. В 2009 году он был осужден на 8 лет по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Его обвиняли в том, что он умышленно ударил ножом 31-летнего мужчину, после чего тот скончался. В семье народного артиста радость — его сына отпустили по УДО за примерное поведение и активную работу в исправительной колонии №8 Воронежской области. Василий Ливанов прежде от всех комментариев отказывался — своим счастьем он решил поделиться с журналистами "Собеседника".

Сына актера выпустили за полное соблюдение режима и за усердную работу. Борис организовал в колонии телестудию "Свеча", где снимал документальное кино о жизни в колонии. Его работы были отмечены на многих конкурсных смотрах, писал стихи, и печатал их в местных газетах.

"Он сказал: "Здравствуйте, мои дорогие" и сразу же крепко обнял свою дочку Еву. Они безумно любят друг друга, внучка очень ждала, пока папа выйдет. Она нарисовала ему рисунок: два больших сердца с надписью: "Папа, любимый, с возвращением на Родину!" – рассказал Василий Ливанов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять