Главная Сегодня

Светлана Тарабарова призналась, что ей пришлось встретить Новый год в метро

Певица объяснила, как оказалась в метрополитене в праздничную ночь

Следом за невероятной историей, которая произошла с Машей Ефросининой и ее семьей в Дубае, своими новогодними приключениями поделилась певица Светлана Тарабарова.

В рамках адвент-календаря Сегодня.Lifestyle, звезда украсила обложку 2 декабря. Светлана поведала нам о забавном случае на Новый год, а также о том, чем ей запомнился уходящий 2018-й.

Новогодняя история от Светланы Тарабаровой

"Каждый Новый год я встречаю на сцене: в зале – зрители, совместный отсчет под бой курантов и какая-то особенная волшебная атмосфера. Иногда таких новогодних концертов бывает сразу несколько. Но много лет назад с нами случилось совершенно неожиданное празднование… Так, 31 декабря, после одного концерта мы с командой опаздывали на следующий, и для того, чтобы быстрее добраться к месту назначения, спустились в метро. Новый Год нас застал именно там, в вагоне поезда! Но это было безумно весело: все в приподнятом настроении, в шапках Санта-Клауса и Снегурочки. Не хватало только оливье и мандаринов! (смеется – прим. ред)".

Достижения Светланы за 2018 год

"Встречая 2018 год, я даже не подозревала, что он станет самым счастливым в моей жизни. Новогодние желания мы загадывали уже втроем, правда, еще не знали об этом. Девятый месяц 2018-го, сентябрь, подарил мне главное счастье – наше с супругом маленькое доброе сердце, сына Ивана. Мне кажется, главней достижения для каждой женщины и быть не может.

42131760_288533555301534_7680164401912150366_n
Светлана Тарабарова
Фото: instagram.com/tarabarova

Конечно, эти перемены не могли не оставить след и на моем творческом пути. Все эти девять месяцев беременности я была безумно вдохновлена, меня переполняли эмоции, которые каждый день я выплескивала в музыку, творила… Все это вылилось в мой третий студийный альбом со светлыми песнями. "23:25" – пластинка с символическим названием – временем рождения сына, ведь альбом мы писали уже вместе".

Следующим свою любопытную историю празднования Нового года поведает певец Виталий Козловский. Артист расскажет, как ездил на машине "скорой помощи" за алкоголем.

До Нового года осталось 30 дней!

Все подробности в спецтеме Адвент-календарь

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять