Главная Сегодня

Светлана Лобода спела с зятем президента Азербайджана

В сфере шоу-бизнеса появился новый интернациональный дуэт

Певица Светлана Лобода неожиданно спела с зятем азербайджанского президента Эмином Агаларовым – сообщает tabloid.pravda.com.ua

Артисты уже даже успели снять видео на совместную русскоязычную песню "Смотришь в небо", презентация которой состоится в скором времени. Идея совместного исполнения композиции пришла Светлане неожиданно, даже несмотря на то, что она не была знакома с Эмином .

На днях состоялись съемки клипа, идея которого принадлежит продюсеру Лободы – Нателле Крапивиной. Художником постановщиком видео стал Сергей Иванов , последней работой которого был фильм "Сталинград". А одну из главных ролей в клипе исполнил известный актер Артем Ткаченко.

Видео снято в жанре психологического триллера. Это история о том, как сложно не сойти с ума от одиночества, и что делать, если и единственная, которую ты любишь – лишь плод твоего воображения .

"Когда Светлана прислала мне песню , я не стал сразу отвечать , а пошел в студию и записал черновой вариант. Нас объединила потрясающая песня" – сказал Агаларов .

"Я очень довольна нашей совместной работой, и мне кажется, у нас с Эмином получилось создать произведение, которое вызовет сильные эмоции, как у женщин, так и у мужчин , потому что эта песня – диалог двух душ, который обязательно будет услышан", – прокомментировала Лобода.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять