Главная Сегодня

Светлана Лобода снова загремела в больницу?

Певица оказалась в Боткинской больнице Москвы

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая недавно рассказала, как ее в больнице прятали от поклонников, снова оказалась в лечебнице. Об этом артистка сама написала на своей странице в Instagram.

Отметим, что совсем недавно певице сделали срочную операцию на почке. Спустя несколько недель Лобода уже отправилась с гастрольным туром по Европе. Судя по последнему посту в личном фотоблоге Светланы, она вновь оказалась в больнице. По какой причине артистке понадобилась медицинская помощь, в сообщении не уточняется. Скорее всего, певица посещает врачей для необходимого обследования после перенесенной операции. 

"Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку. Особую благодарность хочу выразить своей подруге и соседке по палате – Аните Цой – твоя помощь в самой экстренной ситуации – абсолютно бесценна. Благодарю тебя! Потихоньку организм восстанавливается, а это значит, что впереди нас ждет еще больше встреч и концертов. Дай Бог", – написала Светлана.

1_08
скриншот

Напомним, в конце октября Светлана Лобода прокомментировала свою операцию. Знаменитость призналась, что плакала от боли и обиды.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять