Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Покоряем горы

Тесты

Самое дорогое

Светлана Лобода рассказала, как проходила кастинг в "ВИА Гру"

"Я думала, что на прослушивание пригласили меня одну", – вспоминает певица

Певица Светалана Лобода украсила мартовскую обложку журнала "Караван историй" и накануне большого сольного концерта во Дворце спорта дала автобиографическое интервью.

О детстве: "Практически все свое детство – и лето, и осень – я проводила в селе Лукашовка Черкасской области. Сколько себя помню, меня заставляли пить козье молоко, ведь это лучшее, что может быть для женского здоровья. Конечно, я его не любила, поэтому перед каждым завтраком, обедом и ужином с грустью смотрела на свой стакан и ждала, когда дедушка отвлечется. Как только это происходило, все молоко отправлялось в кормушку курице, которая жила прямо у нас в доме. Только позже, когда с яйцами начались проблемы, дедушка выяснил, что это его вредная правнучка занималась вот такими пакостями".

О музыке: "В детстве я, конечно, не была столь вдохновлена. Музыка – это тяжелый труд, порой приходила домой с синяками на спине, потому что педагог показывал прямо на мне, как надо правильно нажимать на клавиши. А он был очень строгим преподавателем, и упрямо ставил мне руку, так сильно и усердно, что на спине оставались следы".

О группе "ВИА ГРА": "Я думала, что на прослушивание пригласили меня одну. Впрочем, спокойно приняла удар. Мы пели, танцевали и выполняли разные задания жюри. Поздно вечером меня пригласили на круглый стол к Константину Меладзе. Долго не томили, просто сказали: "Вы попали в группу "ВИА Гра"". И тут меня охватило такое пугающее разочарование, которое отразилось прямо на лице. Конечно, все начали интересоваться, что случилось…Честно призналась, что не хочу быть в группе, потому что это не мой путь и сказала, как есть: у меня есть предложение от одного продюсера, зовут его Александр Серый и он готов взяться за мое продюсирование как сольной артистки. Костя посмотрел на меня внимательно и сказал: "Светлана, серый – не ваш цвет". Я была покорена и поняла, что иду в "ВИА Гру"".

1_2033

О старости: "Бояться необратимого – это как минимум глупо. Но я уверена, что медицина не стоит на месте и хочется верить, что мы сможем сохранять здоровье молодость и красоту как можно дольше. А состояние души мне удастся сохранить и в глубокой старости. Ведь я люблю жизнь, люблю людей, люблю этот мир во всем его многообразии, с его непредсказуемостью, грустью, радостью и мне никогда не станет скучно жить".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять