Главная Сегодня

Светлана Лобода прокомментировала информацию о возможном разводе с мужем

Певица рассказала об отношениях с мужем

На днях на одном из популярных интернет-порталов появилась непроверенная информация о том, что муж Светланы Лободы Андрей Царь ей изменил. Материал был подкреплен фото, на которых Царь изображен с неизвестными девушками. Так же сообщалось, что в измене Андрея уличила сама Светлана.

Как оказалось, статья стала очередной "уткой" и выдумкой журналистов.  Светлана прокомментировала ситуацию так: "Вчера моя PR-служба показала мне одну интересную публикацию. Все это вызвало у меня только улыбку. Что сказать? Желтая пресса веселится…Сегодня так легко стать жертвой подобных "искусственных сенсаций". Весь материал является фальсификацией. Ведь на фото Андрей с нашими общими знакомыми, и все снимки давно доступны в социальных сетях. Ни для кого они не являются шокирующими или удивительными" – призналась  певица.

Андрей и Светлана познакомились во время подготовки к конкурсу "Евровидение-2009", в котором певица принимала участие. Царь, как хореограф помогал ей в постановке номера. Спустя год пара стала жить вместе. А в 2011 году у них родилась дочь Евангелина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять