Главная Сегодня

Свекровь из сериала "Воронины" сделала аборт ради роли

Актриса Анна Фроловцева рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради карьеры

Знаменитая Галина Ивановна из комедийного сериала "Воронины" в откровенном интервью изданию "Собеседник" рассказала о том, что заставило ее сделать аборт, и как она пережила смерть супруга после 33 лет совместной жизни.

После окончания института мужа актрисы по распределению отправили работать в челябинскую поликлинику. Анна Васильевна, не раздумывая, бросила все, в том числе и светлое актерское будущее, которое ей прочили педагоги, и поехала за любимым. Молодая семья получила комнату, Фроловцева устроилась в труппу местного театра. Пара понимала, что добиться успеха в уральской провинции вряд ли удастся, масштабы не те. Через пару лет вернулись в родную Москву. Анна Васильевна часто ездила на гастроли, Юрий Владимирович, где бы жена ни была, всегда старался хоть на пару дней приехать в гости. Семейное счастье продлилось ни много ни мало 33 года. Ее супруг так и не дождался звездного часа жены, он не видел ни одной серии "Ворониных".

"Юры не стало девять лет назад, ему было 54 года. Муж сгорел буквально за месяц, у него выявили редкую болезнь, и врачи честно признались: "Делайте, что хотите, но мы не знаем, как его лечить и откуда этот недуг берется". Название болезни не хочу говорить. Я тогда сказала себе: "Вытащу Юру обязательно". Куда я только ни обращалась: поливала его какой-то водой чудотворной, друзья из-за границы присылали, думали тогда, что мужа сглазили. Приводила к нему в палату батюшку. Ну, в общем, врачи дали мне зеленый свет, ни в чем не мешали. Все оказалось бесполезно. И когда сказали, что мужа больше нет – не поверила. Говорят, время лечит – нет! Рана остается, просто боль притупляется".

Анна Фроловцева живет в своей московской квартире одна. Вспоминая прожитое, жалеет лишь об одном: "Ради роли в театре, сейчас даже не помню точно, какой, пришлось сделать аборт. Я тогда скрывала от всех, сказала только Юре, он ответил: "Решай, но я бы хотел ребенка". Тогда карьера казалась важнее. У Анны Васильевны есть единственный сын Денис, ему 39 лет, он врач-стоматолог, кандидат медицинских наук, отец двух дочерей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять