Главная Сегодня

Свадьба, героиня комиксов и звезда Playboy: прошла генеральная репетиция первого полуфинала Евровидения-2017

9 мая, в первом полуфинале выступят 18 стран-участниц

8 мая, в МВЦ состоялась генеральная репетиция первого полуфинала Евровидения-2017.

В первом полуфинале выступят 18 стран-участниц: Швеция, Грузия, Австралия, Албания, Бельгия, Финляндия, Азербайджан, Португалия, Греция, Молдова, Чехия, Кипр, Армения, Словения, Латвия, Исландия, Черногория, Польша. Только 10 из них попадут в финал конкурса.

По традиции конкурс открывает песня прошлогоднего победителя, но в этом году организаторы изменили правила. Откроет полуфинал MONATIK с английской версией трека "Кружит".

На репетиции свои номера также представили конкурсанты из Великобритании, Италии и Испании, которые входят в "Большую пятерку".

"Сегодня" побывал на репетиции. Первым на сцену вышел Робин Бенгтссон (Швеция) с песней "I Can't Go On". В 2010 году певец принимал участие в записи песни "Wake Up World" для фонда помощи пострадавшим в землетрясении на Гаити.

Грузию на Евровидении-2017 представит певица Тако Гачечиладзе. Артистка в эффектном красном платье исполнила песню "Keep the Faith".  

Австралийский певец Isaiah с песней "Don't Come Easy" – один из самых молодых участников Евровидения: ему всего 17 лет.

Певица Lindita (Албания) исполнила на сцене песню "World", удивив мощным вокалом. Всего артистка поет на 10 языках. Представительница  Бельгии – 17-летняя Элли Дельво выступит с инди-песней "City Lights".

Славко Калезич (Черногория) вышел на сцену с песней "Space". Эпатажный участник предстал в длинной юбке и с длинной косой, которой машет в разные стороны.

Norma John – финский дуэт вокалистки Леены Тирронен и пианиста Лассе Пийрайнена. Сегодня, они исполнят песню "Blackbird".

От Азербайджана на Евровидении выступит певица Диана Гаджиева с песней "Skeletons". Диана – хоровой дирижер, выступает в стиле инди-поп.

Свою первую репетицию провел певец из Португалии Сальвадор Собрал с песней "Amar pelos dois". Напомним, организаторы Евровидения позволили Сальвадору не участвовать в официальных репетициях конкурса из-за болезни сердца.  

Димитра Пападея, наиболее известная как Demy представляет на конкурсе Грецию. Во время ее номера пошел "золотой" дождь.

Кася Мось с песней "Flashlight" – конкурсантка из Польши. В октябре 2016 Кася украсила обложку польской версии журнала Playboy.

Молдавская группа "SunStroke Project" порадовала энергичной композицией "Hey Mamma" и сыграла свадьбу прямо на сцене.

От Исландии в первом полуфинале выступит певица Svala с песней "Pape". Артистка появилась на сцене в сексуальном белом костюме, продемонстрировав татуировки.  

Представительница Чехии Мартина Барта блистала на сцене в эффектном комбинезоне. Она исполнит джазовую композицию "My Turn".  Кипр в этом году на Евровидении будет представлять певец армянского происхождения Hovig  с песней "Gravity".

Певица Арцвик Арутюнян с песней "Fly With Me" на конкурсе выступает за Армению. В 2012 году Арцвик становится одной из участниц шоу "Голос" на Первом канале в России. Попав команду Пелагеи, она смогла дойти до этапа поединки, после чего выбыла.

Словению с песней "On my way" представит Омар Набер. От Латвии выступит группа Triana Park с песней "Line". Вокалистка группы – Агнеса Раковска в ярком костюме напомнила героиню комиксов.

Выступление победительницы Евровидения-2016 состоится после всех номеров конкурсантов первого полуфинала. 9 мая, Джамала исполнит песню "Заманили", а также представит симфоническую версию композиции "1944".

Второй полуфинал Евровидения пройдет в четверг, 11 мая. Финал – 13 мая.

Все подробности в спецтеме Евровидение-2017

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять