Главная Сегодня

Супруги Том Хэнкс и Рита Уилсон после 26 лет брака разъехались по разным особнякам

Сейчас, по словам друзей знаменитостей, все неурядицы в звездной семье позади

Брак звезды фильмов "Форрест Гамп" и "Зеленая миля" Тома Хэнкса и его жены Риты Уилсон длится уже 26 лет. В течение августа пару видели на греческом острове Антипарос, где у нее имеется свой дом. Актер и его супруга были неразлучны и выглядели  очень счастливыми, но недавно стало известно, что Том и Рита разрывали свои отношения на месяц и все это время жили отдельно друг от друга.

"Это была черная полоса в их отношениях. Они жили отдельными жизнями" – сообщил друг пары журналу In Touch. Он подтвердил также, что на протяжении месяца Рита жила одна в их современном доме за 26 миллионов долларов в Pacific Palisades, в то время как ее муж находился в особняке своего приятеля-продюсера в Малибу. Через какое-то время он покинул его и отправился на съемки своего нового фильма "Голограмма для короля" (A Hologram for the King) в Египет.

"Несмотря на то, что они принимали совместное участие в общественных мероприятиях и вместе выгуливали свою собаку, они жили в раздельных резиденциях"- другой источник рассказал о паре.

Сейчас, по словам друзей знаменитостей, все неурядицы в звездной семье позади. Они сохранили свой союз, потому что "отказались сдаваться": "Том и Рита не просто муж и жена, они – лучшие друзья. И для того, чтобы их разделить, нужно сильно постараться".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять