Главная Сегодня

Супруга Олега Газманова с сыном открыли в Гималаях медицинский центр

Марина Газманова и сын Филлипп стали почетными гостями на открытии больницы

В начале месяца супруга Олега Газманова с сыном Филиппом побывали в Гималаях. По словам Марины Газмановой, они приехали вовремя, так как в Индии как раз был Новый год. Сопровождал Марину и Филиппа друг семьи, известный доктор Мосараф Али. Али учился в Москве, работал в Боткинской больнице, он владеет клиниками в Лондоне. В Гималаях доктор построил клинику для бедных, помощь в которой смогут получить все нуждающиеся индусы.

Марина рассказала, что они с Филиппом приняли участие в открытии этого медицинского центра. А одному из многодетных индусов, у которого была ампутирована нога, Газмановы подарили хороший протез.

Нас пригласили поучаствовать в открытии больницы как почетных гостей. В Индии европейцы просто как боги, — сообщила Газманова."Клиника находится в горах, это незабываемое по красоте место. Было приятно наблюдать, с каким почтением и благодарностью индусы смотрят на доктора Али".

В Индии Марина с Филиппом провели 10 дней. Они побывали в горах, любовались природой, посещали храмы, а Филиппу даже удалось полетать на параплане. Газмановы смогли увидеть не только туристическую, но и настоящую Индию и ее жителей, которые, по словам Марины, не смотря ни на что, удивительно гармоничны.

"За время нашего путешествия мы успели побывать в святых местах этой удивительной страны, — говорит Марина. Сейчас все Гималаи в красных цветах, знаете, эта была самая запоминающая поездка в моей жизни".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять