Главная Сегодня

Супруга Николая Караченцова опровергла новость о госпитализации актера

В СМИ появились слухи о госпитализации актера в связи с вирусной инфекцией

Николай Караченцов и Людмила Поргина. Фото: скриншот видео
Николай Караченцов и Людмила Поргина.
Фото: скриншот видео

В СМИ появилась информация о том, что знаменитого актера 73-летнего Николая Караченцова срочно госпитализировали в связи с вирусной инфекцией, которую н подхватил находясь в Израиле. Как оказалось, подобные сообщения – ложные, а сам Караченцов проходил в госпитале плановый осмотр после прилета из Тель-Авива.

Супруга актера Людмила Поргина прокомментировала РЕН ТВ появившиеся в СМИ сообщения о его госпитализации:

"Не госпитализировали. Прям приехали из Тель-Авива и легли в нашу онкологическую больницу, это было запланировано. Там за нами наблюдает наш гениальный врач. Мы сделали 30 облучений, прокололи все витамины. А мы активно живем: мы сейчас будем в театр ходить. Нас отпустили на шесть недель гулять. Сейчас мы на даче. Вот собираемся на прогулку", — сказала супруга актера.

Напомним, знаменитый актер Валентин Гафт рассказал о проблемах со своим здоровьемНедавно актер перенес инфаркт, также в последнее время его часто мучает боль в пояснице. 

Напомним, актер Андрей Харитинов попал в больницу.



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять