Главная Сегодня

Супермодель Хайди Клум рассказала о своей любви к наготе

Клум призналась, что любит обнажаться, но при этом ей важно чувствовать себя в безопасности

44-летняя Хайди Клум, не раз показавшая миру свою фигуру как в одежде, так и без нее, рассказала, что и в профессии, и в повседневной жизни комфортнее себя чувствует, когда есть возможность надеть минимум вещей.

"Сегодня чувствую себя увереннее, чем в 20 лет. У меня четверо детей, я многому научилась и прочно стою на земле. Ощущаю себя прекрасно в своем теле и не прочь показать его. Ходить по подиуму в нижнем белье мне всегда было легче, чем участвовать в дефиле Зака Позена в комбинезоне и на каблуках, где нужно выйти и выглядеть круто. Мои родители были очень свободными. Возможно, я просто хиппи в глубине души",– объяснила Хайди.

Модель призналась, что любит обнажаться, но при этом ей важно чувствовать себя в безопасности. "Когда вы придете ко мне домой, совсем не обязательно увидите меня голой. Нет, но если в прекрасный солнечный день я одна на заднем дворе, то сниму одежду. Люблю загорать обнаженной. На удаленном пляже, куда не приходят туристы, мне очень хорошо. Не загораю топлесc: предпочитаю открывать все части тела, но мне важно знать, что за мной не наблюдают. Я все еще очень осторожна",– добавила Хайди.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять