Главная Сегодня

"Стражи Галактики 2" станут четвертым по продолжительности фильмом Marvel

"Первый Мститель: Противостояние" является самым длинным фильмом Marvel

Премьера сиквела "Стражей Галактики" все ближе, и, соответственно, подробностей о том, что ждет зрителей в новом супергеройском блокбастере Marvel, все больше. Так, стало известно, что "Стражи Галактики 2" станут четвертым по продолжительности фильмом Marvel – после двух частей "Мстителей" и "Первый Мститель: Противостояние".

"Первый Мститель: Противостояние" является самым длинным фильмом Marvel – его продолжительность составляет 2 часа 27 минут. Первые "Мстители" (2012) на втором месте – 2 часа 23 минуты, тройку замыкают "Мстители: Эра Альтрона" – 2 часа и 21 минута. А продолжительность новых "Стражей Галактики 2" составит 137 минут – или 2 часа и 17 минут. Для сравнения, самым коротким фильмом Marvel считается "Тор: Царство тьмы" (продолжительность – 1 час 52 минуты).

Напомним, ранее режиссер фильма Джеймс Ганн подтвердил, что в "Стражах Галактики 2" будет как минимум одна пост-титровая сцена, а также заявил, что версия фильма, которую покажут в кинотеатрах, одновременно является и режиссерской – ни единой сцены из фильма режиссеру вырезать не пришлось. До премьеры супергеройского блокбастера остается совсем немного – в кинотеатрах "Стражи" стартуют в мае 2017. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять