Главная Сегодня

Странный концерт Лолиты у метро оказался съемками нового клипа певицы

По сценарию Лолита гуляла по городу в домашней одежде

Концерт у станции метро "Чистые пруды в Москве", который устроила певица Лолита, оказался рабочим моментом съемок нового видео исполнительницы "На скотч".

На видео, которое снял один из прохожих, видно, что Лолита танцует у метро в короткой футболке. Рядом с Милявской не видно ни охраны, ни операторов, ни каких бы то ни было членов съемочной группы. Продолжалось шоу не больше десяти минут. Толпа людей привлекла внимание полицейских, но к приходу стражей порядка артистка успела удалиться.

Позже режиссер клипа сообщил изданию "Собеседник", что 50-летняя звезда танцевала для съемок в клипе : "Съемки клипа новой песни На скотч проходили 8 июля у метро "Чистые пруды" в Москве, – рассказывает режиссер Елена Кипер.  Мы создавали образ городской сумасшедшей. По сценарию Лолита гуляла по городу в домашней одежде: длинной футболке и тапочках. Съемочная группа снимала весь процесс на скрытые камеры. Я как режиссер клипа хотела увидеть реакцию прохожих на появление звезды на улице. В этот день я с ней была с 5 утра, мы готовились к съемкам. С 8 утра мы уже вышли на улицы Москвы, снимали в разных местах. Все это войдет в новый клип Лолиты, который мы презентуем публике 26 августа".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять