Главная Сегодня

Странные детали свадьбы Пескова и Навки: невеста в шлепках, торт с наворотами и рубашка с черепом

Второй день свадьбы совпал с празднованием Дня Воздушно-десантных войск

В субботу в Сочи, состоялась роскошная свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова.

Специально для торжества парой был арендован отель "Родина" у Черноморского побережья.

Второй день свадьбы совпал с празднованием Дня Воздушно-десантных войск. Молодожены решили устроить по такому случаю тематическую вечеринку.

Среди пришедших гостей много представителей шоу-бизнеса: семья Юдашкиных, Игорь и Ольга Крутые, Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и другие.

                                          Странные детали свадьбы Пескова и Навки

Фигуристка доверила шить главный наряд для свадьбы Валентину Юдашкину. 40-летняя Навка в первый день сменила три платья. Во время танца Навка засветила вьетнамки, которые не совсем вписываются в образ невесты.

n2

Фото: Instagram

Навка назначила на свадьбу 6 подружек невесты. Среди них певица Анна Семенович и актриса Алика Смехова. Актриса удостоилась роли главной подружки, ей досталось белое платье. Все остальные были одеты в синие наряды.

n4

Фото: Instagram

На банкете Семенович сменила элегантный наряд на платье-рубашку с черепом.

n5

Фото: Instagram

n6

Фото: Instagram

Свадебный торт в стиле "Кармен" был представлен на второй день свадьбы.

Пользователи в Instagram не оценили сладкое творение, оставив много негативных комментариев. "Торт, какой то странно непонятный", "Торт  ужасен ... Верх безвкусицы", "Странная конструкция",  "А что это за деталь торта, которая со шнуровкой? Не понятная композиция если честно", – отметили подписчики.

n7

Фото: Instagram

n9

Фото: Instagram

Ведущими торжества стали Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава, а пели для гостей Николай Басков и Филипп Киркоров. Пользователи сети раскритиковали наряд Киркорова. 

"Занавеску использовали для костюма", "Ну разве бы мог такое устроить Жулин, Башаров? Голова кружится от всего этого!",  "Дурной вкус", "Даже не знаю, кто из них наряднее" – написали они.

n3

Фото: Instagram

Второй день свадьбы совпал с празднованием ВДВ. Молодожены решили устроить по такому случаю тематическую вечеринку. Многие гости сменили вечерние туалеты на более удобную одежду, но только не Яна Рудковская, она блистала в длинном вечернем платье в пол от Valentino.

n1

Фото: Instagram

1_1028

Фото: Instagram

1_1029

Фото: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять