Главная Сегодня

Влад Яма предстал в неожиданном образе в кино: "Мой герой абсолютно отличается от меня в жизни"

4 марта на широкие экраны Украины вышел комедийный фильм "Нереальный КОПец"

Состоялась премьера комедийного фильма Александра Беляка "Нереальный КОПец". По сюжету, президент сообщает, что теперь все дети чиновников должны учиться и работать в Украине. Поэтому руководитель полиции Петр Бурундяк вызывает своего сына Василия прямиком из Лос-Анжелеса. Теперь гламурному лентяю придется стать настоящим копом.

Напомним, что ранее мы рассказывали о 6 фильмах и сериалах о вирусах, которые сняли во время пандемии COVID-19.

Главные роли в фильме "Нереальный КОПец" сыграли Богдан Юсипчук, Дмитрий Ступка, Анна Саливанчук, Стас Боклан и Полина Логунова. К звездному касту актеров также присоединился известный хореограф Влад Яма.

"Помню, как мне позвонил режиссер ленты Александр Беляк и предложил сыграть очень необычную роль в фильме. Мой герой абсолютно отличается от меня в жизни, но тем интереснее мне было перевоплощаться в этот образ", – признался профессиональный танцор.

Влад также рассказал, что хоть роль у него и небольшая, но без курьезов не обошлось. Однажды ему было весьма неловко.

Кадр из фильма "Нереальный КОПец"
Кадр из фильма "Нереальный КОПец"
Фото: youtube.com

"Для меня самым запоминающейся ситуацией на площадке был момент, когда мне пришлось стоять на крыше и изо всех сил кричать свой текст в образе моего героя. А люди, которые проходили мимо, вообще не понимали, что происходит: им не было видно ни камер, ни съемочной группы. А я продолжал играть роль и мило улыбаться прохожим. Со стороны это выглядело весьма забавно", – поделился Яма.

Для съемок фильма "Нереальный КОПец" команда также специально подготовила новый автомобиль Porsche Panamera 2020 года, который обклеили реальной символикой фильма и Национальной полиции. В первый день выезда авто улицами города сотни людей успели сфотографироваться с роскошной машиной и буквально взорвать соцсети яркими фотографиями.

Читайте подробнее о фильме "Нереальный КОПец" на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять