Главная Сегодня

Старшего сына Виктории Бекхэм замучили фанатки

Бруклин впервые надолго покинул родительский дом

18-летний Бруклин Бекхэм, который этой осенью приступил к учебе в нью-йоркском университете, признался: он уже устал отбиваться от своих фанаток. Как рассказал Бруклин, он никак не ожидал, что студентки не будут давать ему прохода. Девушки буквально атакуют молодого человека. Стоит ему зайти в аудиторию, как они начинают визжать от восторга и приставать с просьбами дать автограф. "Мне приходится их успокаивать. Тихо, я буду учиться с вами еще четыре года. Угомонитесь, пожалуйста!" — поведал Бруклин.

Дело в том, хотя старший сын Виктории Бекхэм только начинает свою карьеру фотографа (он пока выпустил всего один альбом сделанных им снимков), он уже успел стать знаменитостью — у его микроблога уже больше 10 миллионов подписчиков. Сейчас Бруклину приходится непросто — ведь перебравшись в Нью-Йорк, он впервые надолго покинул родительский дом.

Что же касается самого Бруклина, то помимо учебы и фотографии, он находит время и для личной жизни. Напомним, старший сын Виктории Бекхэм  возобновил свои отношения с актрисой Хлоей Морец. С ней Бруклин встречался в прошлом, прежде чем они расстались в 2016 году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять