Главная Сегодня

Стало известно, почему Дэниел Крэйг отказывался играть Бонда

Дэниел решил, что еще одного фильма с Сэмом Мендесом он не выдержит

Коллега Дэниела Крэйга, пожелавший, чтобы его имя не разглашалось, раскрыл недавно тайну — почему по окончании съемок "Спектра", последнего на сегодняшний день кино франшизы,  Крэйг заявил, что ни за что не вернется к роли агента 007.

Дэниел  тогда шокировал всех своим скандальным высказыванием: он заявил, что скорее перережет себе вены, чем снова сыграет Бонда. Теперь выяснилось, почему Крэйг позволил себе такое заявление. Оказывается, все дело было в том, что он поссорился с режиссером фильма, который, как думал тогда актер, будет снимать и следующий фильм о Бонде.

Самое обидное в этой истории то, что до того, как встретиться с Сэмом Мендэсом  на съемочной площадке первого из двух фильмов о Бонде снятых этим режиссером, Крэйг поддерживал с ним превосходные отношения. Как засвидетельствовал коллега Дэниела, первое время, работая вместе с Сэмом над "Скайфоллом", они общались без проблем. Постоянно шутили и понимали друг друга с полуслова. Однако потом Мендес и Крэйг  начали ссориться из-за творческих разногласий. И к концу съемок второго проекта — "Спектра", они едва разговаривали друг с другом. Дэниел решил, что еще одного фильма с Мендесом он не выдержит.

Но теперь, когда Сэм решительно отказался от чести снять еще одно кино о Бонде, Крэйг, поразмыслив, решил, что сыграет, пожалуй, агента 007 в пятый, а может еще и в 6-й раз.  Что же касается режиссера будущего проекта, то с ним продюсеры пока окончательно не определились. Одним из главных претендентов  на эту должность считается Кристофер Нолан.

Напомним, британский актер Дэниел Крэйг получит 47 млн фунтов за два фильма об агенте 007 Джеймсе Бонде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: 7 дней

Популярные статьи

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять