Главная Сегодня

Стали известны подробности смерти отца актрисы Николь Кидман

Причиной смерти стал сердечный приступ

В пятницу австралийские и американские издания сообщили о трагедии, случившейся в семье актрисы Николь Кидман. Согласно первым публикациям, 75-летний отец кинозвезды неожиданно скончался в Сингапуре.

В сети существовало две версии его смерти. Одни издания сообщали об аварии на дороге, а другие утверждали, что к летальному исходу привела травма, полученная во время падения. Как выяснилось, ни одна из версий не имеет ничего общего с правдой.

Последние дни жизни доктор Энтони Кидман действительно провел в Сингапуре в гостях у младшей дочери, но трагедия произошла в ресторане отеля, в котором он поселился на время путешествия. Сообщается, что после комплекса утренних упражнений доктор планировал позавтракать, но, войдя в ресторан, тут, же рухнул на пол. Гостиничный врач оказал ему первую медицинскую помощь и Энтони оперативно доставили в больницу. К сожалению, попытки спасти ему жизнь не увенчались успехом. В 10 утра врачи сообщили членам семьи о смерти пациента. Полиция подтвердила, что отец знаменитой актрисы скончался в больнице, и сообщила о проведении дополнительного расследования. Вероятнее всего причиной смерти стал сердечный приступ. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять