Главная Сегодня

Стали известны подробности обстоятельств смерти Роббина Уильямса

Последний раз актера видели живым 10 августа

Актер Робин Уильямс обнаружен мертвым в своем доме в Тибероне (Калифорния). Об этом сообщается в пресс-релизе шерифа калифорнийского округа Марин.

По предварительной информации, 63-летний актер совершил самоубийство и умер от удушья. Региональный телеканал KTVU сообщает со ссылкой на источник, близкий к расследованию, что актер повесился.

Как отмечается в сообщении офиса шерифа, в 11:55 по местному времени в спасательную службу 911 позвонили и сообщили, что в доме в Тибероне находится мужчина без сознания. Полицейские прибыли на место происшествия через пять минут и обнаружили тело актера. Последний раз Уильямса видели живым 10 августа около 22:00 по местному времени.

Свои соболезнования семье актера выразил президент СШАБарак Обама.

Представитель Уильямса Мара Баксбаум подтвердила CNN, что актер умер. По ее словам, в последнее время Уильямс страдал от тяжелой депрессии. Чем она была вызвана – не уточняется.

Робин Уильямс лечился от пристрастия к алкоголю и наркотикам. В 2009 году он перенес операцию на сердце.

Актер родился в 1951 году в Чикаго. Он стал необычайно популярным после съемок в сериалах "Счастливые дни" и "Морк и Минди", где исполнял роль инопланетянина Морка. В 1998 году он стал обладателем "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана. Актера наградили за его игру в фильме "Умница Уилл Хантинг". Фильмография Уильямса насчитывает около 80 картин, не считая работ на телевидении.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять