Главная Сегодня

Стали известны победители American Music Awards 2017

Престижные награды получили многие из исполнителей, которые в течение года удивляли своими зажигательными и лирическими хитами

В Лос-Анджелесе 19 ноября состоялась 45-я ежегодная церемония вручения премий American Music Awards 2017. Престижные награды получили многие из исполнителей, которые в течение года удивляли своими зажигательными и лирическими хитами. Об этом сообщается на официальном сайте премии.

Главную премию American Music Awards в номинации "Артист года" получил американский автор и исполнитель Питер Джин Эрнандес, которого все знают под псевдонимом Бруно Марс. Он получил призы еще в семи номинациях конкурса, в том числе "Лучшее видео года", "Лучший альбом" и "Лучший мужской исполнитель".

bruno-mars

Фото theamas.com

Лучшим артистом в альтернативном жанре стала группа Linkin Park.

Награду за лучший дебют получил молодой артист Найл Хоран.

niall-horan

Фото theamas.com

Лучшей исполнительницей в жанре поп/рок признали эпатажную Леди Гагу, а лучшим кантри-исполнителем – Кита Урбана.

lady-gaga

Фото theamas.com


keith-urban

Фото theamas.com

Что касается звание лучшей рэп/хип-хоп песни, то награду получила совместная работа DJ Khaled, Justin Bieber, Quavo, Chance the Rapper и Lil Wayne под названием "I'm The One".

im-the-one-2

Фото theamas.com

Лучшей группой в жанре поп/рок стал популярен группа "Imagine Dragons".

imagine-dragons

Фото theamas.com

А в номинации "Лучшая коллаборация" победили Луис Фонса и Дэдди Янки, которые выполнили свой хит "Despacito" совместно с Джастином Бибером.

luis-fonsi-daddy-yankee-justin-bieber-2

Фото theamas.com

Напомним, известная украинская скрипачка и певица Ассия Ахат готовит "музыкальную бомбу". Недавно артистка презентовала в Лос-Анджелесе инструментальный альбом "All-in", который в этом году подан на соискание самой престижной американской музыкальной премии "Грэмми" в 8 номинациях. Ахат стала единственной украинской артисткой, кому удалось это сделать. Помимо Ассии за получение награды будут бороться Рианна, Кэти Перри и много других западных исполнителей. Результаты голосования огласят в конце января следующего года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять