Главная Сегодня

Среди финалистов "Голоса страны" – анти-"Виа ГРА", спортсмен, интеллигент из села и полиглот

Уже в это воскресенье мы узнаем имя победителя 4-го сезона вокального шоу

Ему (или ей) достанется звание "Голоса страны" и контракт с телеканалом "1+1". И, конечно, сама награда — статуэтка с изображением руки — символ проекта. Мы пообщались с финалистами проекта и узнали, чем они живут вне площадки "Голоса страны". Так, оказывается крымчанин Марлен знает 6 языков, экс-футболист Игорь спасает жизни, а галичанин Михаил мечтает о Киеве.

Игорь Грохоцкий

avramchuka_20140601225535_1__
avramchuka_20140601225535_1__

После исполнения в полуфинале чувственной композиции Unintended из репертуара Muse 22-летний Игорь Грохоцкий завоевал звание главного секс-символа этого сезона. "Перед выступлением мой тренер Святослав Вакарчук сказал расслабиться и получать удовольствие от сцены. Что я и сделал", — говорит Игорь. К счастью всех поклонниц экс-динамовца (Грохоцкий — двукратный чемпион Украины по футболу среди юниоров), девушки у него пока нет: "Мне нравятся умные и веселые девушки, с которыми не скучно". Как признался "Сегодня" Игорь, у него уже есть диплом реабилитолога, а еще он мечтает поступить в магистратуру на менеджмент.

Ольга Мельник

avramchuka_20140602005951_1__
avramchuka_20140602005951_1__

Единственная девушка, прошедшая в финал, до сих пор не верит своему счастью. "На самом деле, мне надо больше, чем победа в этом шоу, — призналась нам 19-летняя Ольга. — Я хочу заниматься музыкой на профессиональном уровне, хотя кумиров у меня никогда не было и нет. В планах — получить высшее образование". Ради шоу-бизнеса Ольга готова на многое, но не на все: "Откровенные съемки для мужских журналов точно не для меня. Я не представляю себя участницей группы а-ля "ВИА Гра", мне хочется делать музыку в прямом смысле этого слова". На проекте, кроме тренера Сергея Лазарева, Мельник поддерживают родители и сестра, а вот парня у Оли пока нет.

Марлен Каримов

avramchuka_20140518232116_1__
avramchuka_20140518232116_1__

24-летний крымский татарин Марлен попал в финал благодаря душевному исполнению песни Elveda (за него проголосовало 71% зрителей). "На самом деле, я знаю не только крымскотатарский, но и большинство тюркских языков, поскольку во мне намешано много кровей", — признался "Сегодня" Марлен. На наш вопрос, общался ли он с мужем своего тренера Ани Лорак, турком по национальности, Каримов ответил: "С Муратом я лично не знаком — на съемках его не бывает". Как мы узнали, Марлен продолжает жить в Симферополе и менять украинский паспорт на российский не собирается: "Ни я, ни моя семья на псевдореферендум не ходили".

Михаил Мирка

avramchuka_20140601220618_1___01
avramchuka_20140601220618_1___01

По словам Михаила, он не надеялся попасть в финал, но после того, как в прошлом эфире заставил плакать саму Тамару Гвердцители, у него открылось второе дыхание. За исполнение песни "Минає день, минає ніч" проголосовало меньше зрителей, чем за арию Фигаро Вагифа Нагиева, но Мишу спасла тренер. "Накануне эфира я посетил Киево-Печерскую лавру, где купил маленькую иконку, которую теперь ношу с собой", — признался нам 23-летний Мирка, который живет в деревне во Львовской области с родителями-преподавателями. Михаил говорит, что проблем с девушками у него нет, но пока он не готов к серьезным отношениям. "А еще я мечтаю переехать жить в Киев", — говорит Миша.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять