Главная Сегодня

Спустя два месяца после смерти жены Джон Траволта потерял племянника

Причина смерти Сэма Траволты не разглашается

52-летний Сэм Траволта-младший, племянник знаменитого актера Джона Траволты, умер всего через несколько месяцев после смерти жены актера – Келли Престон, сообщает The Sun.

Отметим, что Келли скончалась на 58-м году жизни в июле этого года. О смерти Сэма стало известно только сейчас, однако сообщается, что мужчина умер еще в прошлом месяце. Его не стало 23 сентября. Причина не разглашается.

Сэм, как и его известный дядя, также имел отношение к миру кино – был сценаристом. Он был сыном старшего брата Джона – Сэма Траволты-старшего.

Джон и Сэм Траволта
Джон и Сэм Траволта
Фото: The Sun, instagram.com/johntravolta

Близкие Сэма описывают его как "хорошего друга и доброго человека".

Сэм ранее рассказывал об отношениях со своим знаменитым дядей и даже утверждал, что Траволта посылал ему ежемесячное пособие в размере 1800 долларов.

В интервью журналу National Enquirer в 2015 году Сэм сказал: "Я небогатый сценарист, живущий в крошечной однокомнатной квартире, поэтому деньги Джона очень помогают".

Ранее мы сообщали о том, что умер украинский блогер Дмитрий Стужук.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять