Главная Сегодня

Создатель "Симпсонов" снимет мультсериал о принцессе-алкоголичке

Мэтт Гроунинг работает над созданием мультика "Разочарование" для Netflix

В следующем году поклонников "Симпсонов" и "Футурамы" ждет очередной шедевр от создателя. На телеканале Netflix состоится премьера анимационного мультсериала для взрослых "Разочарование". История, которая будет разбита на два сезона, перенесет зрителя в королевство Дримленд, где обитают главные герои: молодая выпивающая принцесса Бин, ее склочный друг-эльф Эльфо и ее личны демон Люси, – передает woman.ua со ссылкой на comingsoon.it.

"Разочарование" рассказывает о жизни и смерти, любви и сексе, и учит, как продолжать смеяться в мире, полном страданий и идиотов, несмотря на то, что скажут старейшины, фокусники и прочие придурки" – сказал Гроунинг.

"Блестящая работа Мэтта Гроунинга очаровала поколения во всем мире, и мы не могли быть более взволнованы, чтобы работать с ним над "Разочарованием". Здесь будет присутствовать характерная ему анимация и его юмор, который по нашему мнению, идеально подходит для многочисленных поклонников наших мультсериалов" – сказал президент оригинального контента Netflix Синди Холланд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять