Главная Сегодня

Создатель "Ералаша" Борис Грачевский рассказал, как победил рак

Борис Грачевский год назад победил рак кожи

Мужчина рассказал, что ему довелось пережить. Борис Грачевский в 2013 году он перенес множество операций и вылечил рак кожи. Однако в любой момент эта болезнь может проснуться. "Болезнь я победил, но нет никаких гарантий, что завтра она не вернется. Живу словно под кирпичом: а ну как упадет... Но держусь", — рассказал артист в эксклюзивном интервью журналу Коллекция. Караван историй.

По словам Бориса, как-то он обратил внимание на странную родинку на ноге. Оказалось, это злокачественная меланома. Грачевского отправили в онкоцентр и прооперировали. Однако буквально через пару недель шов разошелся, нога заживала почти год. А потом мужчина узнал, что болезнь никуда не исчезла, прогрессирует и необходимо срочно делать новую операцию.

На этот раз Грачевский отправился в Израиль. Ему сделали тяжелейшую пятичасовую операцию. "Мне сказали, что если бы я немного запустил эту меланому, то через восемь месяцев загремел бы в ящик. Когда после всех этих операций, обследований, неприятных манипуляций и прочих мытарств мне сказали, что рака больше нет, меня накрыла жуткая истерика. Нервы окончательно сдали, но вместе со слезами ушел страх. Сегодня я наблюдаюсь в Израиле у одного из лучших в мире онкологов", – поделился Борис.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Ivona

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять