Главная Сегодня

Совсем другой: Потап сбрил бороду и отрастил усы

Музыкант показал фото в обновленном образе

Звездные супруги Потап и Настя Каменских отправились на отдых в Мексику. И если Настя традиционно публикует сексуальные фото, то Потап удивил подписчиков недавним кадром. Судя по всему, артист решил обновить имидж.

Смотрите также: Потап и Настя страдают от капризов погоды в отпуске

Так, на своей странице в Instagram Потап поделился фото, на котором продемонстрировал изменения во внешнем виде – артист решил сбрить бороду и отрастить усы. В комментариях подписчики Потапа отметили, что он стал выглядеть гораздо моложе: "Сам на себя не похож", "Вас Позитив укусил?", "С усами гораздо моложе выглядите!", "На этой фотке будто 16 лет", – пишут поклонники.

Потап отрастил усы
Потап отрастил усы
Фото: instagram.com/realpotap

К слову, недавно Настя Каменских презентовала новую песню и клип Elefante. Отметим, зажигательный трек уже покоряет мировые чарты.

Ранее мы также писали, что Настя Каменских рассказала о супружеской жизни с Потапом и назвала его романтиком. Артистка также призналась, почему плакала на красной дорожке латиноамериканской "Грэмми", и рассказала об успехе первой испаноязычной песни Peligroso, которая 6 недель подряд держала позиции в наиболее авторитетном международном чарте Billboard.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять