Главная Сегодня

Состояние Олега Табакова улучшилось

Сознание актера прояснилось, он жалуется на умеренные боли и в состоянии общаться

Актер и режиссер Олег Табаков, которого врачи ввели искусственную кому (25 декабря 2017 самочувствие артиста резко ухудшилось), полностью пришел в себя и стал ориентироваться в окружающем мире, узнавать родных и даже общаться с ними. Правда, пока актер не говорит вслух, а пишет на бумаге. Об этом сообщает ren.tv.

Тем не менее, состояние артиста улучшилось. Он реагирует на осмотр, а не разговаривает вслух исключительно из-за дыхательной трубки. В легких артиста установлен дренаж, он жалуется на умеренную боль.

29 ноября прошлого года актер был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали воспаление легких. Врачи сделали Олегу Павловичу срочную операцию. Какое-то время после этого он находился в реанимации, а медики опасались делать какие-либо прогнозы. Они лишь говорили, что артист "находится в крайне тяжелом состоянии".

Родственники Табакова все это время находились рядом с ним. Актера даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — настолько все было серьезно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять