Главная Сегодня

Сосо Павлиашвили возмущен нежеланием любимой идти в загс

На торжество артист надеется собрать только родных и близких людей

Во время передачи  "Наедине со всеми" Сосо Павлиашвили признался, что, несмотря на предложение руки и сердца, его возлюбленная не торопится идти с ним под венец.

"Честное мужское слово, я ее тащу, чтобы мы расписались, она не идет. Вы не поверите, я ее тащу, говорю, во-первых, надо повенчаться. Надо расписаться", – рассказал Юлии Меньшовой Сосо.

Меньшова была очень удивлена таким положением дел и начала интересоваться, почему же Ирина не выходит замуж за человека, с которым живет вместе с 1997 года. Как поведал Павлиашвили, отказ от регистрации брака его любимая мотивирует просто. "Не хочу, мне и так хорошо", – цитирует Сосо свою избранницу Ирину. "Я хочу, чтобы общественность вмешалась в это", – полушутя заявил Сосо телеведущей.

Юлия Меньшова выразила надежду, что артист все-таки уговорит Ирину выйти за него замуж. И как отметил Сосо, его дочери тоже просят родителей устроить свадьбу. Популярный певец признался, что уже представляет, каким может быть их бракосочетание. На торжество он надеется собрать только родных и близких людей – пишет Стархит.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять