Главная Сегодня

Солистка группы SEREBRO засветила голой попой на море

Ольга Серябкина отдыхает на Бали

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина любит будоражить своих поклонников, показывая им свое тело. Сейчас девушка отдыхает на море и публикует в Instagram пикантные снимки.

"Доброе утро", – написала девушка под снимком, на котором позирует абсолютно обнаженной.

Ольга плавает в бассейне, а когда вынырнула, то засветила попу. Подписчикам снимок понравился и за день собрал более 38 тысяч лайков.

Доброе утро #serebro #molly #seryabkina

Фото опубликовано SEREBRO (@serebro_official)

"Сделайте уже фан-клуб попы Оли Серябкиной", "Очень крутая фотка", "Ослепительная попа, как сонце", "Вау", "Оля ну фигура у тебя просто бомбическая", – пишут певице поклонники. Как позже рассказала Ольга, она отдыхает на Бали.

Певице нравиться отдыхать на острове и она даже поделилась с подписчиками интересной историей из жизни.

"На Бали все , что касается природы, кажется немного мистическим. Скорее всего, это связано с их религией. У каждой стихии есть свой бог. Так говорят балийцы. Хочу рассказать вам одну историю, которая случилась со мной здесь в прошлый раз. Как-то раз я сидела вечером на берегу с Таней...были очень сильные волны, и мы смотрели, как они бьются о каменную стену, и очень красиво разлетались капли воды. Мы наблюдали за этим около получаса, волны становились только сильнее", – начала певица свой рассказ.

По ее словам это было очень красиво.

.jpg_390

Фото: instagram.com/serebro_official

"И я попросила ее меня сфоткать в тот момент, когда волны разбиваются о стену, и чтобы на фото были видны эти красивые брызги. Потом, когда мы отсматривали фото, мы заметили на одном из них будто из капель позади меня был силуэт..не знаю..какого-то существа с руками, ногами, туловищем..Таня, которая здесь живет уже несколько лет, сказала, что это морской бог. И здесь считается, что человека, который этого Бога сфотографировал, море должно забрать. Фото нужно было сразу удалить. Я очень удивилась, но не придала этому значение. И все последующие дни, каждый раз, когда я ходила на пляж, со мной происходили странные вещи. Учитывая, что я хорошо плаваю, то меня очень сильно накрывала волна, то даже когда я прыгала на маленьких волнах, меня просто крутило...За время своего отдыха я потеряла все свои браслеты, цепочки, очки, бейсболку в океане. И как Таня мне сказала, это было все из-за той фотографии. И после этого как не верить в то, что на Бали все не так, как в других местах?" – поинтересовалась Ольга.

Ранее поклонники не оценили "голое" фото солистки группы SEREBRO.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять