Главная Сегодня

Солист Mad Heads объяснил, почему решил уехать из Украины

Артист также представил новую песню "Прощавай"

Более двух лет авторы хитов "Надія Є" и "Я на морі", группа Mad Heads, не выпускали новых песен. После переезда фронтмена группы Вадима Красноокого в Канаду музыканты продолжали гастрольную деятельность со вторым вокалистом, но нового материала не выпускали. А сегодня лидер Mad Heads Вадим Красноокий впервые за долгое время готов поделиться с миром своими личными переживаниями и представил публике новую глубокую композицию "Прощавай".

Эта лирическая баллада рассказывает о сложности выбора и глобальных переменах в личной и профессиональной жизни автора. Но несмотря на это, в данной истории, безусловно, каждый из нас найдет что-то свое. Ведь всем нам в этой жизни приходилось неоднократно прощаться и отпускать.

dsc_9084
Группа Mad Heads
Фото: пресс-служба

"В этом мире ничего не бывает навсегда. Все заканчивается, как плохое, так и хорошее. Хотим мы этого или нет, но нам всем приходится отпускать, прощаться и двигаться дальше. Это безусловно больно, но так же и дает надежду впустить в свою жизнь что-то новое. Эта песня – тот самый момент перехода от одного этапа к другому, как маленькая смерть и возрождение. Для меня лично это связано с решением получить опыт выживания в чужой стране и начать все с нуля. Это очень интересный эксперимент для того, чтобы почувствовать чего ты стоишь сам, без друзей и поддержки. Только выходя из зоны комфорта человек способен реально оценить себя и свои возможности" – рассказывает лидер группы Mad Heads Вадим Красноокий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять