Главная Сегодня

Солист Little Big разводится с женой: супруги назвали причину в видеообращении

Ролик появился на официальном канале жены Ильи Прусикина

Солист российской группы Little Big Илья Прусикин разводится со своей женой, рэп-исполнительницей Tatarka (настоящее имя – Ирина Смелая). Об этом стало известно из видеообращения, которое пара записала для своих поклонников. Ролик появился на YouTube-канале Ирины.

В видео Илья и Ирина сообщили о решении развестись и подчеркнули, что они остаются друзьями. По словам пары, к этому решению они шли больше полугода.

"Мы пришли к этому решению в декабре прошлого года после долгого тура группы Little Big", – говорит Ирина в ролике.

Илья Прусикин и Ирина Смелая
Илья Прусикин и Ирина Смелая
Фото: instagram.com/iliyaprusikin

Илья также отметил, что паре наконец-то удалось откровенно поговорить. Одной из основных причин пара назвала отношения на расстоянии, когда Илья все время в разъездах с концертными турам, а Ирина ждет его дома.

"У нас было очень много претензий друг к другу, их накопилась критическая масса. Если бы остались вместе ради ребенка, мы бы оба были несчастными, а свое состояние просто перекинули бы на ребенка. А этого нельзя было допустить", – сказал Прусикин.

Отметим, что пара поженилась в 2016 году, в 2017 – у них родился сын Добрыня.

Супруги несколько раз упомянули о том, что остаются в дружественных отношениях и пожелали всем парам в случае расставания последовать их примеру.

Напомним, Джерард Батлер расстался с возлюбленной после шести лет отношений. Мы также сообщали, что fashion-фотограф Соня Плакидюк рассталась со своим женихом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять