Главная Сегодня

Солист "Coldplay" Крис Мартин мечтает сыграть в "Голодных играх" с Лоуренс

Сразу после расставания с певцом Дженнифер Лоуренс возобновила общение с Николасом Холтом

Знаменитый музыкант Крис Мартин был бы рад получить роль в популярной франшизе "Голодные игры". Конкретных предложений пока не поступало, но в интервью исполнитель недвусмысленно намекнул продюсерам на перспективное сотрудничество. Для артиста это отличная возможность попробовать свои силы в новом амплуа и восстановить отношения с экс-возлюбленной Дженнифер Лоуренс, которая исполняет в фильме одну из главных ролей.

В разгар презентации популярной фантастической картины Крис дал интервью. Он планировал посетить с Дженнифер премьерный показ фильма, но отношения оказались недолгими, и пара не дотянула до важного светского события. В ходе беседы журналист выведал, что певец мечтал посетить премьеру не только ради девушки. Ему действительно нравится динамичный сюжет проекта, который интригует зрителей и заставляет с нетерпением ждать следующих эпизодов.

"В детстве у меня была небольшая коллекция перочинных ножей. Тогда я мечтал стать Робин Гудом. Теперь все изменилось, и я хочу поиграть в "Голодные игры", – ответил Мартин. Если шанс получить роль в фильме у музыканта еще есть, то вот вернуть бывшую пассию вряд ли удастся. Сразу после расставания с певцом Дженнифер Лоуренс возобновила общение с Николасом Холтом. Семья актера ничего не имеет против девушки и снова мечтает видеть в невестках любимицу публики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять