Главная Сегодня

София Вергара в третий раз подряд стала самой высокооплачиваемой актрисой телевидения

Актрисе удалось заработать за год 37 миллионов долларов

Звезда сериала "Американская семейка" София Вергара снова стала самой высокооплачиваемой актрисой телевидения по версии журнала Forbes. Согласно изданию, за последние 12 месяцев актрисе удалось заработать 37 миллионов долларов, что и сделало ее первой в третий раз подряд.

Помимо ТВ 42-летняя звезда зарабатывает и на рекламных кампаниях Diet Pepsi, Cover Girl, Kmart и многом другом.

Следом за Вергарой идет обладательница "Эмми" Маришка Харгитей. Заработок актрисы оценивается в 13 миллионов долларов. Третью строчку занимает звезда "Теории большого взрыва" Кейли Куоко-Свитинг. За прошедший год девушка заработала 11 миллионов долларов. Видимо, в этом году ситуации изменится, так как за один эпизод с участием Куоко продюсеры должны будут платить 1 миллион.

Четвертое место досталось сразу трем актрисам – Джулианне Маргулис, Эллен Помпео и Коби Смолдерс. Заработок каждой из них в отчетный период составил 10 млн.долларов.

Далее следуют Элисон Ли Ханниган (9,5 млн.долларов), Эми Полер (7 млн.долларов) и Минди Калинг (6,5 млн.долларов). На восьмой позиции оказались Керри Вашингтон, Зоуи Дешанель и Кортни Кокс (по 6 млн.долларов).Замыкают десятку Клэр Дэйнс (5 млн.долларов) и Лена Данэм (3,5 млн.долларов).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять