Главная Сегодня

София Ротару отказалась от охраны на концертах

У певицы никогда не было телохранителей

Грядущий тур Софии Ротару по городам России уже стал самым скандальным за всю ее карьеру. На днях появилась информация, что концерты звезды были отменены сразу в трех российских городах. Выступления удалось "отстоять" благодаря массовой огласке – пишет Собеседник.

Однако в свете недавних угроз директор звезды Сергей Лавров предложил Ротару воспользоваться на гастролях услугами бодигардов. Но она категорически отказалась. "Я действительно просил: "София Михайловна, давайте возьмем с собой в тур двоих охранников", на что она мне сказала: "Категорически нет", – поясняет Лавров. – Она так и говорит: "У меня никогда не было охраны и никогда не будет. Я – народная артистка. Буду выходить в зал без всякой охраны". Я с ней работаю более десяти лет: у нас действительно никогда не было телохранителей. Она всегда свободно общалась со зрителями.

Предполагается, что в ходе российского тура у певицы пройдет девятнадцать выступлений. "У нас очень грамотно выстроен график: два концерта – выходной, – продолжает Сергей. – В принципе София Михайловна всегда так работала. Она ждет этого тура: записала несколько премьер и непременно порадует зрителей новыми песнями".

По словам директора певицы, Ротару на сегодняшний момент самый дорогой гастролер – у нее большой коллектив, гонорар. Артистка живет в Украине – ее надо привезти, оплатить перелет. Из-за отмены концертов люди стали сопереживать Софии Михайловне: она же совсем неконфликтная. Даже ссоры с той же Пугачевой ей чаще приписывали журналисты. А на самом деле они подруги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять