Главная Сегодня

Софи Тернер сделала миниатюрную татуировку в честь своей 4-месячной дочери

В июле актриса впервые стала мамой

В конце июля звезда "Игры престолов" Софи Тернер впервые стала мамой. Актриса родила девочку от певца Джо Джонаса. Позже стало известно, что знаменитости дали своей дочери редкое имя – Уилла. А спустя несколько месяцев новоиспеченная мама сделала татуировку в честь своей малышки.

Так, свою коллекцию миниатюрных татуировок 24-летняя актриса пополнила буквой W – это первая буква имени ее маленькой дочери Уиллы (Willa). Обновой Софи поделилась недавно у себя в Instastories.

Фото: instagram.com/sophiet

Примечательно, что у актрисы на запястье уже есть тату – буква J, в честь Джо Джонаса. У него, к слову, тоже есть татуировка в виде буквы S – посвященная Софи Тернер.

Татуировки Софи Тернер
Фото: instagram.com/sophiet

О беременности звезды впервые сообщил инсайдер в феврале этого года. Сами Софи и Джо свою личную жизнь держат в строгом секрете.

Софи Тернер с Джо Джонасом
Софи Тернер с Джо Джонасом
Фото: Getty Images

Софи Тернер и Джо Джонас начали встречаться в 2016 году, а поженилась в июле 2019 года. Бракосочетание влюбленные отметила дважды: сначала они обвенчались в часовне в Лас-Вегасе, а через два месяца устроили шумную вечеринку во Франции.

О неудачных татуировках звезд смотрите в сюжете:

Ранее Софи Тернер показала, как она выглядела во время беременности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять