Главная Сегодня

Софи Тернер морила себя голодом на съемках "Игры престолов"

Актриса призналась, что "Игра престолов" заставила ее изменить свое поведение

21-летняя Софи Тернер, ставшая известной благодаря роли Сансы Старк в телесериале "Игра престолов", появилась на обложке журнала Porter и дала интервью. Звезда рассказала о работе над сериалом, своей героине и трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться на съемках.

Актриса призналась, что "Игра престолов" заставила ее изменить свое поведение, Так, когда ей было 15, она могла свободно высказываться в социальных сетях, а теперь все изменилось: "Сейчас я учусь держать язык за зубами",— говорит Софи.

На съемках Софи приходилось несладко: она рассказала, что была вынуждена морить себя голодом, чтобы соответствовать образу своей героини. "Я была задействована в проектах, где мне неоднократно требовалось сбросить вес. Мне говорили, что я должна это сделать, даже если от моей героини не требовалось ничего подобного",— поведала актриса.

Тернер призналась, что добивается того, чего хочет, благодаря везению, удаче и подписчикам в социальных сетях: "Я прекрасно понимаю, что меня везде приглашают, потому что у меня много фолловеров. Я помню, что пыталась пройти кастинг на один проект вместе с другой девушкой, которая намного лучше меня как актриса, намного! Но у меня больше фолловеров, поэтому роль досталась мне. Это не очень правильно, но таковы теперь реалии киноиндустрии".

Напомним, звезда "Игры престолов" выступила в защиту любовной сцены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять