Главная Сегодня

Собчак и Малахов отреагировали на сообщение о возможной блокировки соцсетей в России

Новость о том, что Twitter или Facebook в любой момент могут быть заблокированы на территории России, привела в негодование звезд шоу-бизнеса

Замглава  Роскомнадзора Максим Ксензов в интервью "Известиям" заявил, что у него стойкое ощущение будто Twitter – это глобальный инструмент продвижения политической информации. Также он добавил, что ведомство завтра же может в течение нескольких минут заблокировать Twitter или Facebook в России и не видит в этом больших рисков.

Первой из звезд, кто поделился возмущением со своими подписчиками в микроблоге, стала Ксения Собчак: "Добрались и до Twitter: Блокировка этого ресурса на территории нашей страны становится практически неизбежной", – привела слова Ксензова телеведущая и добавила уже от себя: "Конечно, им твиттер мешает – это мгновенная мобилизация в любом месте сотни тысяч людей. Трусливые мелкие черти".

Андрей Малахов предпочел оставить новость без комментариев, просто опубликовав в своем Twitter ссылку на материал. Как и Тина Канделаки, лишь процитировавшая Максима Ксензова: "Мы завтра же можем в течение нескольких минут заблокировать Twitter или Facebook в России. Мы не видим в этом больших рисков".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять