Главная Сегодня

Сногсшибательный купальник экс-"ВИА Гры" стал причиной ссоры влюбленных на пляже (фото)

Татьяна Котова отдыхает в Мексике

Экс-солистка "ВИА Гры" Татьяна Котова наслаждается отпуском в Мексике. Котова принимает солнечные ванны на пляже в Канкуне. Певица не устает демонстрировать свои роскошные формы.

На странице в Instagram Татьяна рассказала, что ее оригинальный купальник стал причиной ссоры влюбленных: "Мне подарили сногсшибательный купальник. Пока проводили фотосессию, многие люди в недоумении проходили и засматривались особенно на пляжный лук, одна парочка даже поругалась из-за того что парень решил сфоткать меня, но девушке сказал о том что купальник ему очень нравится. Надеюсь у них все в порядке, но я бы точно также на ее месте не поняла подобного желания сфоткать купальник. Девушки, а как вы относитесь к тому, когда ваша вторая половинка засматривается на девушек, которые гуляют по пляжу", – поинтересовалась певица.

1_2175

Фото: Instagram

3_354

Фото: Instagram

"Мексика прекрасна и удивительна, столько нового и интересного узнаешь каждый день и каждый час, что впечатлений хватит на целый год. И это я вовсе не про пирамиды, пляжи, вулканы, сомбреро и перчики чили. Вот, к примеру, вчера мы узнали, что именно здесь был выращен темно-красный цветок "Шоколадный космос", который пахнет ванилью. А сегодня нам рассказали, что самый вкусный мексиканский десерт – засахаренные ломтики конфетного кактуса. Что тут только не делают с кактусами! Тушат, жарят, маринуют, добавляют в салаты. Вот такая она, мексиканская экзотика", – рассказала Котова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять