Главная Сегодня

"Смотрели друг на друга с обожанием": Ирина Шейк случайно встретилась с Брэдли Купером на вечеринке

Экс-возлюбленные мило беседовали и даже фотографировались вместе

Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: Getty Images

В Лондоне отгремела церемония вручения премии "BAFTA-2020", после которой состоялась традиционная вечеринка для знаменитостей. Мероприятие устраивают британский журнал Vogue и ювелирный бренд Tiffany & Co.

Ирина Шейк и Брэдли Купер договорились о совместной опеке над дочерью, смотрите подробности:

Одной из самых ярких звезд на этом мероприятии стала модель Ирина Шейк. 34-летняя манекенщица появилась в откровенном платье-сетке поверх боди телесного оттенка. Сопровождал Ирину ее друг — итальянский модельер Риккардо Тиши.

INSTAGRAM

Неожиданной была встреча Шейк с бывшим возлюбленным, режиссером и актером Брэдли Купером. Они продолжают совместно воспитывать свою двухлетнюю дочь Лею, которая проводит время с обоими родителями.

На вечеринке экс-возлюбленные мило общались и даже вместе позировали фотографам. Компанию им составил главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул.

INSTAGRAM

"Они смотрели друг на друга с обожанием", — приводит издание Daily Mail слова одного из свидетелей встречи. Это дало повод фанатам пары надеяться на их воссоединение.

Напомним, что Брэдли Куперу сейчас приписывают роман с главной героиней известного сериала "Большая маленькая ложь" Лорой Дерн. А вот Ирину Шейк подозревают в романе с Джастином Теру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять