Главная Сегодня

СМИ: У Кристен Стюарт роман с лучшей подругой

Мама актрисы, Джули, начала отношения с девушкой сразу после разрыва с мужем

По словам многочисленных источников, роман начался еще в прошлом году — Алисия всячески старалась утешить подругу после расставания с Робертом Паттинсоном и, похоже, очень в этом преуспела. Девушек часто видят вместе: они проводят все свободное время в компании друг друга и даже появляются на людях в одинаковой одежде. "Для Кристен любовь есть любовь, – сообщил инсайдер. – Она очень счастлива с Элис".

После этого сенсационного известия многие СМИ тут же вспомнили о странных отношениях Стюарт и ассистентки Кэти Перри Тамры Натисин в 2013 году. Тогда девушек тоже подозревали в романтической связи. "У Роба просто крышу сорвало, когда он увидел совместные фото Кристен и Тамры, – вспомнил инсайдер. – Для всех ее друзей было очевидно, что между ними существует романтическая связь".

И хотя пока нет никаких серьезных доказательств ориентации Кристен, есть повод подозревать ее к любви к женщинам. По словам инсайдеров, мама Кристен, Джули, начала отношения с девушкой сразу после разрыва с мужем в 2010 году: "Все близкие друзья Джули геи. Так что Кристен спокойно воспринимает собственную сексуальность".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять