Главная Сегодня

СМИ: Кейт Миддлтон приложила руку к расставанию Принца Гарри и Крессиды Бонас

Британская пресса рассматривает все возможные причины расставания принца Гарри с подругой

Принц Гарри и Крессида Бонас официально  расторгли  отношения, что стало шоком не только для британцев, но и для мировой общественности.

Сейчас в британской прессе муссируются причины расставания Принца Гарри и Крессиды Бонас. Одни утверждают, что Крессида была слишком требовательна. Некоторые утверждают, что Крессида просто не хотела связывать себя отношениями со снобами, которыми является королевская семья. Но ведь, когда они начинали встречаться с Гарри, она уже знала, что он голубых кровей, и представляла, чем могут закончиться их романтические отношения. Есть также мнение, что это Гарри не захотел продолжения отношений. Ему, мол, очень нравилась холостая жизнь, и он очень хотел вернуться к ней, а не связывать себя узами брака с Крессидой.

Одна из самых интересных версий состоит в том, что в расставании Гарри и его возлюбленной виновна Кейт Миддлтон, она же супруга его старшего брата Уильяма, она же Герцогиня Кембриджская. Поговаривают, что именно она рассказала Крессиде о всех "прелестях" королевской жизни, да так приукрасила, что бедная девушка бежала от Гарри, сломя голову. Лично к Бонас у Кейт претензий ней, а вот с ее кузиной, Изабелле Калторп, которая вместе с ней стала бы частью королевского двора, если бы дело дошло до женитьбы, она не желала иметь ничего общего.

Дело в том, что Уильям должен был жениться на Изабелле, и именно она должна была стать его супругой, но девушка не захотела для себя такой судьбы (видимо, не все хотят быть принцессами), и отправила принца искать новую невесту, которой вскоре стала Кейт. Так что Миддлтон стала принцессой именно из-за того, что Калторп не захотела ею стать, и это до сих пор волнует Кейт.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять