Главная Сегодня

СМИ: Ева Мендес и Райан Гослинг расстались

Воссоединение звездной актерской пары было недолгим

На прошлой неделе во время международного Каннского кинофестиваля Райан представлял свою дебютную режиссерскую работу "Затерянная река". Но странным показалось то, что любимая девушка Райана Ева Мендес, с которой они встречаются вот уже три года, отсутствовала. А ведь она даже сыграла в представленной ленте одну из главных ролей.

Как бы там ни было, на красную дорожку Гослинг вышел с Кристиной Хендрикс, которая также задействована в "Затерянной реке". После премьеры Райану не помешала бы моральная поддержка, ведь критики отзывались о режиссерском дебюте Гослинга скорее негативно, чем позитивно. Так, например, кинокритик из The Telegraph Тимми Роб камня на камне не оставил в своей заметке о ленте. Единственный позитивный отзыв написала кинокритик издания Indiewire Анна Томпсон.

Тем временем, последний раз пару фотографировали вместе еще в прошлом ноябре, но в феврале в вечернем ток-шоу с Эллен ДэДженерес Мендес опровергла слухи о расставании с Райаном и рассказала, что у них есть романтические планы на День святого Валентина.

Отношения пары начались на съемках фильма "Место под соснами" в 2012 году, немногим позже в интервью издания Marie Claire она рассыпалась комплиментами новому возлюбленному. С того времени слухи о том, что пара разошлась, появлялись с завидной регулярностью. Знакомые пары утверждают, что у актера и актрисы разные взгляды на жизнь. Так, Райан хочет нормальных отношений, семью, детей, а Ева наоборот не стремится обзавестись потомством, ей нравится свободная жизнь и вечеринки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять