Главная Сегодня

СМИ: Экс-жених Пэрис Хилтон требует вернуть обручальное кольцо за два миллиона долларов

Крис Зилка подарил светской львице кольцо на горнолыжном курорте в Аспене

Бывший жених светской львицы Пэрис Хилтон – Крис Зилка, с которым знаменитость рассталась в начале ноября, требует от нее вернуть подаренное обручальное кольцо. Непростое украшение обошлось Крису в немалую сумму.

Чтобы удивить свою богатую тогда еще возлюбленную, Зилка выложил за кольцо два миллиона долларов. Как сообщают близкие к окружению Криса источники, он решительно настроен вернуть кольцо с бриллиантом в 20 карат, пишет TMZ.

29090665_1618980001523482_3458767206765035520_n
Пэрис Хилтон с обручальным кольцом
Фото: instagram.com/parishilton

Более того, ему это спокойно удастся сделать, поскольку закон на его стороне. Согласно закону штата Калифорния, если пара разрывает помолвку, невеста должна вернуть кольцо жениху.

Ходят слухи, что ювелир, который изготавливал украшение, сделал Зилке хорошую скидку, ведь хорошо знаком с Пэрис. Также поговаривают, что сама Хилтон за колечко и заплатила, ведь у ее парня – начинающего актера, не было столько денег. Как бы там ни было, как обстояли дела на самом деле – история умалчивает.

30_ls.1542701367
Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Фото: Getty

Напомним, что в январе 2018 года актер с украинскими корнями Крис Зилка сделал предложение Пэрис. Это произошло очень романтично – парень опустился на одно колено перед Хилтон и протянул ей кольцо на горнолыжном курорте в Аспене. Однако на днях стало известно, что Пэрис решила разорвать помолвку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять