Главная Сегодня

СМИ: экс-жених Пэрис Хилтон намерен ее вернуть

Парень до сих пор ее любит

Экс-жених светской львицы Пэрис Хилтон Крис Зилка до сих пор испытывает чувства к ней и намерен вернуть даже после такого громкого расставания. 

По информации инсайдеров The Daily Mail, актер Крис Зилка намерен сейчас бороться за свои чувства. И хоть Пэрис не хочет видеть экс-возлюбленного после громких заявлений о возврате кольца, все же актер готов на все, чтобы снова быть рядом с возлюбленной.

Отмечается, что в разговоре с друзьями Зилка признался, что Пэрис – любовь всей его жизни. Инсайдеры также прокомментировали слухи о новом романе Криса Зилки. На днях папарацци "подловили" его на прогулке с загадочной брюнеткой. Источники заверили, что это всего лишь подруга Криса.

Напомним, ранее Пэрис Хилтон заявила, что не вернет кольцо ни Крису, ни ювелирному дизайнеру, который его сделал. Наследница империи Хилтон стала гостьей The Jenny McCarthy Show, где и рассказала, что оставит кольцо себе, потому как дизайнер и так получил достаточно денег от бесплатной рекламы, которую она ему предоставила, появляясь на публике.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять