Главная Сегодня

СМИ: Экс-супруга Бена Аффлека встречается с американским бизнесменом

Их роман длится уже полгода, и Дженнифер счастлива

У голливудской актрисы Дженнифер Гарнер, которая недавно официально развелась с актером Беном Аффлеком, произошли перемены в личной жизни, и в лучшую сторону. 46-летняя актриса встречается с 40-летним бизнесменом Джоном Миллером, генеральным директором CaliGroup — компании, владеющей Miso Robotics и сетью ресторанов быстрого питания CaliBurger. Об этом пишет US Magazine со ссылкой на инсайдеров.

943456-01-08
Дженнифер Гарнер с детьми
Фото: AFP

По информации источников, отношения продолжаются уже несколько месяцев, но сейчас они вышли на новый уровень. "Они вместе уже полгода, но с каждым днем отношения становятся все серьезнее", – рассказал источник.

Другой инсайдер добавил, что Дженнифер делает Джона очень счастливым. А вот о личной жизни Миллера известно не так много. Он был женат. Но что стало причиной его развода с супругой и есть ли у него дети, неизвестно.

img_1428-1030x1030
Джон Миллер
Фото: thecaligroup.com

Напомним, хоть Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в разводе, но 45-летний голливудский актер и экс-супруга были замечены вместе. Бывшие супруги провели пасхальные выходные со своими детьми на Гавайях. Инсайдеры даже сообщали о том, что Бен хотел вернуть Дженнифер, но она была непоколебима.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять