Главная Сегодня

Сломаны два ребра и повреждена рука: с одной из участниц Spice Girls случилось несчастье

Мел Би экстренно госпитализировали и прооперировали

С одной из участниц Spice Girls Мелани Браун, которая рассказала о попытке совершить суицид, случилось несчастье. Певица сломала два ребра и повредила руку, о чем сообщила на странице в Instagram.

Мел Би запостила фотографию, где изображена с фиолетовым бандажом на правой руке. Как сообщила "перчинка", она перенесла трехчасовую операцию. "Спасибо всем замечательным медсестрам, докторам и моему удивительному хирургу за заботу и опыт, предоставленные мне здесь, в больнице, в которую я попала с двумя сломанными ребрами и поврежденной рукой. Мне потребовалась 3-часовая операция, чтобы исправить повреждение", – написала Мел Би.

47014995_499809187207489_5488860679905737096_n
Мел Би сломала два ребра и повредила руку
Фото: instagram.com/officialmelb

Она добавила, что из-за инцидента была вынуждена перенести автограф-сессию своей автобиографической книги, которая должна была состояться сегодня в Нью-Йорке.

Чуть позже звезда поделилась видео, где предстает в больничной палате, а рядом с ней позируют ее коллеги из Spice Girls – Эмма Бантон, Мел Си и Джерри Холлиуэлл. "Когда твои красотки приезжают в больницу с объятиями, смехом и большой любовью. Я люблю вас, мои Spice Girls", – прокомментировала ролик артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Scary Spice Mel b (@officialmelb)

Что именно случилось с певицей, неизвестно. Как сообщает портал TMZ, с Мел Би произошел несчастный случай. Она упала с лестницы в доме у своего друга. Издание также отмечает, что в момент инцидента Мел Би не находилась под действиями наркотиков или алкоголя.

Напомним, что в начале ноября Spice Girls сообщили о своем воссоединении и обрадовали поклонников информацией, что собираются в тур.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять