Главная Сегодня

Слава Каминская полностью разделась перед камерой

Певица также написала свои размышления по поводу соцсетей

Солистка известной украинской группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская опубликовала фото, на котором она позирует полностью обнаженной. Кроме снимка звезда разместила в Instagram свои размышления на тему соцсетей и современных стандартах красоты:

"Какая же иллюзия эти соцсети. Я помню себя ещё со времён одноклассников, что в принципе уже приравнивается к динозаврам. Тогда мы сливали фото через какие-то шнуры с фотоаппарата и не было такого разнообразия длинных ног, узких носов и идеальной кожи в приложениях, как и самих приложений. Помню, как понеслась волна разводов, после появления этой новой игрушки. Бурное общение с аватарками в купальниках и помешательство на вымышленных персонажах. Игра в передуманную реальность, в которой видимо легче жить))) без обязательств и многих вытекающих. Теперь это часть современной жизни и норма. Мужчинки подписаны на эстетическую наготу, пересматривая на сон грядущий чужих женщин, сравнивают со своими неотфотошопленными", – пишет Слава.

43351290_334024144070780_8879563446017918600_n
Слава Каминская
Фото: instagram.com/babaslavka

"Потом скорее всего выпендриваются, наверное. С одной стороны, для многих – это стимул выглядеть хорошо, а с другой фиг его знает. Вчера погрузила себя в мир шаблонной красоты. Насмотрелась так, что аж комплексы появились. Или поколение у нас такое красивое или я в фотошопе плохо работаю. Вот думаю, что с этим делать теперь? Что отрезать и куда пришить, чтобы полегчало У меня тоже есть такие фото, но мало. Хочу и я сегодня побыть в их шкуре", – заключила Каминская.

Напомним, Слава Каминская рассказала, как подружиться со свекровью. Ранее  Слава Каминская восхитила поклонников подтянутой точеной фигурой. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять